Al ristorante Roscioli una serata dedicata al Cannonau

degustazione cannonau

Tornano gli appuntamenti dedicati ai grandi vini d’Italia al ristorante Roscioli, la storica insegna di via dei Giubbonari palcoscenico di eventi unici.

Protagonista, domenica 28 febbraio a partire dalle 20:30, sarà una regione affascinante, la Sardegna, presentata e raccontata dal critico Dario Cappelloni durante una serata all’insegna degli assaggi e di golosi abbinamenti enogastronomici.

In degustazione i vini delle aziende Salvatore Pala Giuseppe Sedilesu, grandi interpreti del vitigno principe dell’isola, il cannonau, e di etichette che parlano sardo in modo coerente ed equilibrato.

In abbinamento verranno serviti assaggi di porceddu e altre specialità dell’isola, insieme a leccornie della Salumeria Roscioli, pane e pizza dell’Antico Forno e bocconi dolci del Roscioli Caffè.

Il costo di partecipazione a persona è di 70 euro.

Info e prenotazioni:

Tel. 06 6875287 / 333 7780024

E-mail: winetasting@salumeriaroscioli.com

[Foto tratta da giuseppesedilesu.com]

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