
Tornano gli appuntamenti dedicati ai grandi vini d’Italia al ristorante Roscioli, la storica insegna di via dei Giubbonari palcoscenico di eventi unici.
Protagonista, domenica 28 febbraio a partire dalle 20:30, sarà una regione affascinante, la Sardegna, presentata e raccontata dal critico Dario Cappelloni durante una serata all’insegna degli assaggi e di golosi abbinamenti enogastronomici.
In degustazione i vini delle aziende Salvatore Pala e Giuseppe Sedilesu, grandi interpreti del vitigno principe dell’isola, il cannonau, e di etichette che parlano sardo in modo coerente ed equilibrato.
In abbinamento verranno serviti assaggi di porceddu e altre specialità dell’isola, insieme a leccornie della Salumeria Roscioli, pane e pizza dell’Antico Forno e bocconi dolci del Roscioli Caffè.
Il costo di partecipazione a persona è di 70 euro.
Info e prenotazioni:
Tel. 06 6875287 / 333 7780024
E-mail: winetasting@salumeriaroscioli.com
[Foto tratta da giuseppesedilesu.com]
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