Le feste con Anthony Genovese

anthony-genovese

I menu de Il Pagliaccio per il 24, il 25 e il 31 Dicembre

Il Pagliaccio, ristorante due Stelle Michelin nel centro storico di Roma, si prepara a chiudere il 2015 con piatti entusiasmanti.

Per i suoi ospiti lo chef Anthony Genovese ha pensato a una proposta diversa per ogni giorno di festa: la cena della Vigilia, il pranzo di Natale e la notte di San Silvestro, tutte da assaporare in armonia con i cari o in allegria con gli amici, mentre ci si prepara ad accogliere il 2016 nel centro storico della Capitale.

Il team di sala coccolerà i clienti che si ritroveranno in via dei Banchi Vecchi per deliziarsi con menu che renderanno ancora più speciali le feste più attese dell’anno.

Di seguito le proposte e i prezzi a persona:

24 Dicembre 2015

  • Prestuzzico…
  • Benvenuto dello Chef
  • Ricciola, granchio e sorbetto al mandarino
  • Scampi, anice e camomilla, acqua di sedano
  • Uovo, tartufo bianco, rapa e radici
  • Fagottini neri con burro d’astice e bieta rossa
  • Risotto con baccalà e anguilla laccata
  • Rombo porri e acciughe
  • Snack di Formaggio…
  • Prima del dolce
  • Tronchetto di cioccolato e zenzero, salsa al caffè

150 € bevande escluse

25 Dicembre 2015

  • Prestuzzico…
  • Benvenuto dello Chef
  • Ricciola, granchio e sorbetto al mandarino
  • Scampi, anice e camomilla, acqua di sedano
  • Uovo, tartufo bianco, rapa e radici
  • Tagliolini cacio e pepe, consommè di porcini
  • Risotto con baccalà e anguilla laccata
  • Rombo porri e acciughe
  • Pernice verza e castagne
  • Snack di Formaggio…
  • Prima del dolce
  • Tronchetto di cioccolato e zenzero, salsa al caffè

160 € bevande escluse

31 Dicembre 2015

  • Prestuzzico…
  • Benvenuto dello Chef
  • Spuma di patate, granchio e agrumi
  • Capesante, carciofi, cardi e bagna cauda
  • Ravioli burro e ricci
  • Tortellini di germano, consommè di castagne
  • Astice arrosto, melograno, crema di riso
  • Anatra, fegato grasso e scorzanera
  • Lenticchie e cotechino
  • Snack di Formaggio…
  • Prima del dolce
  • Rotolando nel 2016… cremoso al miele, cuore alla mela verde e kaki

300 € bevande escluse

Info e prenotazioni:
Tel. 06 68809595
e-mail: info@ristoranteilpagliaccio.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *