
Con l’arrivo di dicembre, tornano anche le grandi serate di degustazioni organizzate alla Rimessa Roscioli, lo spazio informale del Ristorante Salumeria in cui gli eno-appassionati e i palati gourmand si ritrovano per sorsi e assaggi esclusivi e golosi di prodotti italiani e stranieri.
A guidare il pubblico ci sarà, come sempre, Alessandro Pepe, padrone di casa e sommelier di grande esperienza.
Questo il programma degli eventi prenotabili:
IL WHISKY, IL RUM SAMAROLI E ANTONIO BLEVE
Mercoledì 2 dicembre
ore 20:30 / Rimessa Roscioli
Ingresso 80 euro
Durante una serata imperdibile Antonio Bleve parlerà di Samaroli e si darà vita a una serie di abbinamenti unici nel loro genere.
In degustazione: 1980 Samaroli Blend, 1983 Caol Ila, 1989 Bunnahabhain, 1995 Miltonduff II Release, 1993 Grenada, 1998 Guadeloupe, 1999 Trinidad II Release, 2002 Demerara Cask N°7.
Abbinati con: ostriche, gamberi rossi crudi, salmone Balik e altre interessanti prelibatezze.
A CENA CON KRUG, PRIMA E DOPO IL 2000
Domenica 13 dicembre
ore 20:30 / Rimessa Roscioli
Ingresso 95 euro
In degustazione: il Rosé, Vintage 2003 e Vintage 2000 e Vintage ’98 e Vintage ’96 a confronto.
GIOVANNI ARCARI VS CHAMPAGNE. LA SFIDA IMPOSSIBILE
Venerdì 18 dicembre
ore 20:30 / Rimessa Roscioli
Ingresso 75 euro
Una sfida tra Franciacorta e Champagne durante una serata accompagnata dalle ostriche di Mr Tenace e altri companatici.
Per info e prenotazioni: info@winetastingrome.com | 333 7780024 (Alessandro Pepe).
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