Serata di abbinamento cibo e birre DOL con Adb Lazio

Adb Lazio (Associazione Degustatori Birra) presenta una Cena di degustazione con abbinamento cibo e birre DOL (Di Origine Laziale).

La serata, in programma martedì 18 febbraio 2014, si terrà presso Pro loco Dol, il nuovo locale di Vincenzo Mancino. Durante la cena i degustatori di Adb Lazio spiegheranno gli abbinamenti.

Il menu e l’abbinamento con le birre:

Tagliere di Formaggi
Fiocco della Tuscia – Duchessa di Birra del Borgo
Conciato di San Vittore – Ultrasonica di Birrificio Turan
Provolone di Formia – Mediterranea di Birrificio Atlas Coelestis

Tagliere di Salumi
Prosciutto Bassiano – Super di Birra Turbacci
Salsiccia San Biagio – Diana di Nemi di Birrificio dei Castelli Romani
Salame Mangalitsa – 7 Vene Ipa di Birrificio Aurelio

Assaggi di pizze (a lenta maturazione, farine bio e 30% di farro) – Na Birretta Rossa di Birradamare

Dessert – Grappa di birra

La prenotazione è obbligatoria (tel. 328 8427516). Prezzo 28 euro (25 per tesserati ADB).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *