Le proposte di Cristina Bowerman per Capodanno

cristina-bowerman-glass

Capodanno è alle porte e gli appassionati di buona cucina saranno sicuramente alla ricerca di idee interessanti per trascorrere una serata di gusto.

Ecco allora i menu per Capodanno di Glass Hostaria e Romeo Chef&Baker. Due modi diversi di trascorrere la serata del 31 Dicembre, per tipologia di proposte, ambiente e budget, ma in entrambi i casi all’insegna della cucina d’autore firmata da Cristina Boweman.

Glass Hostaria

  • Aperitivo servito con bollicine
  • Gambero rosso ripieno di gambero rosa, alghe e caviale asetra
  • Mais, astice e cotechino
  • Bottoncini di castagne e pecorino, consommé di caffè
  • Gnocchetti di patate, aglio nero, ricci di mare e croccante di mais al nero di seppia
  • Raviolini di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e tartufo bianco
  • Intermezzo ai frutti di bosco e meringa salata
  • Capriolo, prugna e radice di prezzemolo
  • Mirtilli, yogurt e porcini

Cotechino, lenticchie e brindisi di mezzanotte

Prezzo: 210 euro. Per info e prenotazioni tel. 06 58335903.

 

Romeo Chef & Baker

  • Aperitivo di benvenuto:pizza calda e mortadella con un calice di Spumante Metodo Classico Falesco
  • Selezione di salumi e formaggi, pizza mista dal nostro banco
  • Tagliatelle allo zafferano, ragout bianco, rosmarino e mirtilli
  • Tortelli al prosciutto e funghi
  • Brasato di guancia di manzo, patate e salsa verde
  • Tiramisú
  • Piccola Pasticceria

A mezzanotte: Champagne Claude Cazals Blanc de Blanc servito con assaggio di cotechino e lenticchie

Prezzo: 100 euro. Per info e prenotazioni tel. 06 32110120.

 

Vi segnaliamo inoltre che Glass Hostaria e Romeo saranno chiusiusi dal 24 (sera) al 26 dicembre.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *