
Capodanno è alle porte e gli appassionati di buona cucina saranno sicuramente alla ricerca di idee interessanti per trascorrere una serata di gusto.
Ecco allora i menu per Capodanno di Glass Hostaria e Romeo Chef&Baker. Due modi diversi di trascorrere la serata del 31 Dicembre, per tipologia di proposte, ambiente e budget, ma in entrambi i casi all’insegna della cucina d’autore firmata da Cristina Boweman.
Glass Hostaria
- Aperitivo servito con bollicine
- Gambero rosso ripieno di gambero rosa, alghe e caviale asetra
- Mais, astice e cotechino
- Bottoncini di castagne e pecorino, consommé di caffè
- Gnocchetti di patate, aglio nero, ricci di mare e croccante di mais al nero di seppia
- Raviolini di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e tartufo bianco
- Intermezzo ai frutti di bosco e meringa salata
- Capriolo, prugna e radice di prezzemolo
- Mirtilli, yogurt e porcini
Cotechino, lenticchie e brindisi di mezzanotte
Prezzo: 210 euro. Per info e prenotazioni tel. 06 58335903.
Romeo Chef & Baker
- Aperitivo di benvenuto:pizza calda e mortadella con un calice di Spumante Metodo Classico Falesco
- Selezione di salumi e formaggi, pizza mista dal nostro banco
- Tagliatelle allo zafferano, ragout bianco, rosmarino e mirtilli
- Tortelli al prosciutto e funghi
- Brasato di guancia di manzo, patate e salsa verde
- Tiramisú
- Piccola Pasticceria
A mezzanotte: Champagne Claude Cazals Blanc de Blanc servito con assaggio di cotechino e lenticchie
Prezzo: 100 euro. Per info e prenotazioni tel. 06 32110120.
Vi segnaliamo inoltre che Glass Hostaria e Romeo saranno chiusiusi dal 24 (sera) al 26 dicembre.
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