I prodotti tipici della Tuscia da Glass Hostaria a Roma il 24 novembre

Piacere-Etrusco-Menu-Glass

Apertura straordinaria per Glass Hostaria, l’insegna capitolina di Cristina Bowerman, lunedì 24 novembre, in occasione della rassegna Piacere Etrusco, che fino al 28 novembre porta a Roma i sapori del territorio viterbese. La chef proporrà una cena degustazione dedicata ai prodotti tipici della Tuscia, introdotta da Sandro Capitani, caporedattore di Radio1 e conduttore de “La Terra”.

Il costo della serata, su prenotazione obbligatoria, è di 80 euro a persona. Di seguito il menu ideato da Cristina Bowerman per valorizzare i prodotti forniti da alcune realtà selezionate del viterbese: l’olio extravergine d’oliva di Tamia, i fagioli del Purgatorio di CCorav, il mazzafegato e la pluma di maiale dei fratelli Stefanoni e le nocciole di Coopernocciole. In abbinamento le etichette di note aziende vinicole della Tuscia.

Pagnottella calda con E.V.O. Tuscia (Pian di Stelle I.G.T. Lazio rosato ’12 Pacchiarotti)

Crema di Marroni dei Monti Cimini, tuberi e mazzafegato ( Vignale I.G.T. Lazio rosso ’13 Cassano)

Spaghettini, Fagioli del Purgatorio, miso e cannolicchi ( Calanchi I.G.T. Lazio bianco ’12 Paolo e Noemia D’Amico)

Pluma di maiale, prugne e radice di prezzemolo (Osti I.G.T. Lazio rosso ’11 Cordeschi)

Cioccolata, melassa e nocciole dei Monti Cimini (Nettare di Confine I.G.T. Lazio ’13, Fattoria Madonna delle Macchie)

 

Per info e prenotazioni: Glass Hostaria: tel. 0658335903

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *