Capodanno gourmet take away

alloro

Fino a questa sera (29 dicembre ’11) è possibile prenotare il Capodanno Take Away del ristorante All’Oro di Roma. Costo del menu 60 euro a persona (min. 2 persone).

Menu Take away 31/12/2011:

Crocchette di merluzzo ai cereali

Caramelle al ragout di anatra e tartufo

Guancia di manzo, patate e rosmarino

Tiramisù


E per chi invece vuole regalarsi una bella serata al ristorante, ecco la proposta dello chef Riccardo Di Giacinto per il 31/12/2011 (costo della serata 180 euro a persona):

Benvenuto dello Chef

Tiramisù di baccalà e patate

Mezzaluna di burrata, pomodorini datterini ed acciughe

Rocher di coda alla vaccinara con gelée di sedano

Raviolini di mascarpone con ragout di anatra e riduzione di vino rosso

La quaglia: petto farcito e coscia laccata con miele e n’duja

Predessert

Tiramisù All’Oro

Piccola pasticceria

Lenticchie e cotechino

Brindisi di mezzanotte

Cotillons

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *