
Fino a questa sera (29 dicembre ’11) è possibile prenotare il Capodanno Take Away del ristorante All’Oro di Roma. Costo del menu 60 euro a persona (min. 2 persone).
Menu Take away 31/12/2011:
Crocchette di merluzzo ai cereali
Caramelle al ragout di anatra e tartufo
Guancia di manzo, patate e rosmarino
Tiramisù
E per chi invece vuole regalarsi una bella serata al ristorante, ecco la proposta dello chef Riccardo Di Giacinto per il 31/12/2011 (costo della serata 180 euro a persona):
Benvenuto dello Chef
Tiramisù di baccalà e patate
Mezzaluna di burrata, pomodorini datterini ed acciughe
Rocher di coda alla vaccinara con gelée di sedano
Raviolini di mascarpone con ragout di anatra e riduzione di vino rosso
La quaglia: petto farcito e coscia laccata con miele e n’duja
Predessert
Tiramisù All’Oro
Piccola pasticceria
Lenticchie e cotechino
Brindisi di mezzanotte
Cotillons
Lascia un commento