![OlioCRU Extravergine Origini](http://www.viadeigourmet.it/wp-content/uploads/2018/07/olio-extravergine-di-oliva-origini-oliocru.jpg)
Un’azienda che è in realtà un sistema complesso di diverse realtà che formano una rete d’impresa, mettendo a sistema tutta la filiera dal campo alla bottiglia, abbracciando anche ricerca, innovazione e sperimentazione, ma pure accoglienza e divulgazione grazie alla Domus Olivae, struttura di recente costruzione a Riva del Garda che comprende il nuovo frantoio, gli uffici aziendali e un originale percorso multimediale e multisensoriale alla scoperta dell’extravergine. Questo è OlioCRU, bella realtà trentina che si sviluppa nel territorio che abbraccia Arco e Riva del Garda, tra le colline moreniche di Arco e i pendii del Monte Brione, includendo anche un oliveto sperimentale composto di diverse varietà italiane, per mettere a punto una gestione agronomica sempre più di precisione e con il minimo impatto ambientale.
Diverse le linee e i prodotti aziendali, che includono anche vino, condimenti, aceto, cosmesi, olive e paté e la nuova linea PreBiò, a base di derivate della produzione dell’olio extravergine con farine e stick croccanti.
Olio Extravergine Origini Monocultivar Casaliva, l’assaggio:
L’olio extravergine monocultivar di Casaliva – varietà autoctona locale – Origini fa parte delle selezioni aziendali, tutte di alto livello.
Fruttato medio-intenso, affascina da subito al naso con un’apertura elegante e complessa ravvivata da sentori di mandorla fresca, accenni balsamici e note di fiori bianchi. Al palato si mostra avvolgente e morbido, con una pungenza lunga e ampia sostenuta da piacevoli note amare di erba, carciofo e mandorla. Perfetto per dare carattere ed eleganza a insalate miste con erbe e radici, a del pesce alla brace o alla tipica carne salada trentina.
OlioCRU
Via Maso Belli, 1/b
Riva del Garda TN
www.oliocru.it
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