La zuppa di pesce espressa di Niko Romito

zuppa di pesce niko romito

Durante le Feste si ha più tempo per cucinare e si possono così sperimentare piatti d’autore che in altri momenti non si riescono a provare. La ricetta che vi consigliamo per questi giorni è la straordinaria Zuppa di pesce espressa di Niko Romito, chef e patron del ristorante Reale, Tre Stelle Michelin a Castel di Sangro.

La ricetta, pubblicata su Piattoforte, è tratta da un bellissimo libro di Giunti Editore: Unforketable.it – La cucina italiana di Niko Romito a casa tua.

Contrariamente alla classiche ricette tradizionali, caratterizzate da lunghe cotture, Niko Romito con questa zuppa di pesce punta a una valorizzazione dei singoli componenti, facendo cuocere poco e separatamente i diversi pesci, crostacei e molluschi.

Scopri su Piattoforte la ricetta della zuppa di pesce espressa di Niko Romito
Leggi anche la ricetta del baccalà fritto di Niko Romito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *