Fra show cooking, corsi di cucina e degustazioni, torna Taste of Roma, un evento enogastronomico in programma dal 18 al 21 settembre all’Auditorium Parco della Musica.
I partecipanti potranno gustare i piatti ideati da 12 grandi chef della città: Francesco Apreda (Imago), Heinz Beck (La Pergola), Cristina Bowerman (Glass Hostaria), Danilo Ciavattini (Enoteca La Torre a Villa Laetitia), Fabio Ciervo (La Terrazza dell’Eden), Riccardo Di Giacinto (All’Oro), Andrea Fusco (Giuda Ballerino), Anthony Genovese (Il Pagliaccio), Angelo Troiani (Il Convivio Troiani), Roy Caceres (Metamorfosi), Giulio Terrinoni (Acquolina Hostaria) e Daniele Usai (Ristorante Il Tino).
Da sottolineare fra le novità di Taste of Roma 2014, l’attenzione per la cucina sostenibile: le portate presentate dagli chef romani includeranno un piatto “sostenibile” per quel che riguarda ingredienti, tecniche di preparazione e cottura, trasporto delle materie prime.
Tanti altri chef saranno poi protagonisti dei corsi di cucina e di altri appuntamenti: fra gli altri, Antonello Colonna, Gino Sorbillo, Chef Rubio, Hiroiko Shoda…
Consultate il programma completo di Taste of Roma su www.tasteofroma.it
Lascia un commento