
Il 20 e 21 settembre torna il Porto Cervo Food Festival, che giunge quest’anno alla 6° edizione. Un rassegna enogastronomica dedicata ai sapori della Sardegna, e di tutta Italia, con la partecipazione di importanti chef e produttori alimentari.
Il Cervo Conference Center ospiterà tanti artigiani del gusto con le loro specialità: miele, formaggi, salumi tipici, bottarga, caviale, confetture e dolci, tutti da degustare. Ci saranno anche lezioni di cucina a cura de “La Cucina Italiana”, show cooking e cene d’autore, come quella di sabato 21 che vede protagonista Anthony Genovese, chef del ristorante Il Pagliaccio di Roma.
Dove: Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort
Contatti: tel. 0789 939402 – email francesca.cossu@starwoodhotels.com
Orario: dalle ore 15 alle 19
Per scoprire il programma completo di Porto Cervo Food Festival consulta il sito ufficiale: www.portocervofoodfestival.com/foodfestival/programma/
Lascia un commento