Rosmarino Fregene giovedì 13 luglio ospita Fish Sound System, con Don Pasta e Pasquale Torrente
Vinili vs Padelle…
Alici vs Polpi…
Otranto vs Cetara a Fregene…
Sarà una serata di festa sul mare di Roma quella in programma giovedì 13 luglio, che avrà come protagonisti Don Pasta e Pasquale Torrente, il primo considerato dal New York Times “uno dei più inventivi attivisti del cibo”, l’altro grande interprete della tradizione gastronomica campana, alla guida del ristorante Al Convento di Cetara.
I due daranno vita a una performance multimediale per lasciarsi andare all’emozione del cibo, ai suoi profumi, alle sue forme e ai suoi colori.
Pasquale Torrente proporrà un percorso gastronomico con un focus principale sul pesce azzurro, da secoli pescato dalle lampare di Cetara, adattato a un menu pensato ad hoc per Rosmarino a Fregene. Ad accompagnare i piatti la selezione di vini dell’Enoteca Trimani di Roma.
Il programma di Fish Sound System:
h 18.30 – aperitivo & cooking dj set (con postazioni tatami in spiaggia)
calice vino + pane burro alici € 10
h 20.30 – cena-spettacolo
Menu:
– Trionfo di Alici: polpetta alici, alici marinate, alici ripiene di provola, alici a scapece, pane burro e alici
– Spaghetti con la colatura di alici
– Tataki di tonno
– Dolce tipico della Costa D’Amalfi
€ 40 vini esclusi
È richiesta la prenotazione. Per info e prenotazioni: 366 9020495
Email: info@eatrosmarino.it
Rosmarino Fregene
Lungomare di Levante, 42
00050 Fregene, Roma
Sito
Resta aggiornato sul mondo del food&wine. Leggi le ultime notizie enogastronomiche.
Lascia un commento