
Proseguono a pieno ritmo gli appuntamenti con Canovacci – Laboratori di Cucina d’Autore e Bere Bene. Protagonista il prossimo venerdì al bistrot del Teatro Parioli di Roma sarà lo Champagne, presentato da Fabrizio Pagliardi, uno dei massimi esperti in materia.
Sarà una serata all’insegna della convivialità, oltre che dell’approfondimento, e ci si accomoderà al tavolo sociale per degustare:
- Bonnet Ponson Exta Brut
- Robert Piollot Réserve
- Jerome Blin La Varoce
- Barnier Rosé
In accompagnamento:
- Involtini di prosciutto e mango con granella di nocciole
- Risotto Champagne e dragoncello
- Faraona mele e lamponi
- Assiette di formaggi
Appuntamento venerdì 5 maggio alle ore 20.30 in via Giosué Borsi, 20. Possibilità di parcheggio interno. Quota di partecipazione 50 euro e riduzione del 15% per chi viene con un amico. Prenotazioni entro il 3 maggio a infocanovacci@gmail.com
I prossimi eventi successivi di Canovacci:
lunedì 8 maggio
20:00 – Workshop: i secondi piatti vegetariani.
martedì 9 maggio
13:00 – Bartending
20:00 – Mozzarella contest: Casertano, Cilento, Agro Pontino.
giovedì 11 maggio
20:30 – (as)Saggio del primo corso M.I.A.O. lab.
Per ulteriori informazioni: canovaccilab.wordpress.com
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