
È un’estate ricca di appuntamenti gastronomici di altissimo livello quella al Verdura Resort, affascinante complesso alberghiero della Rocco Forte Hotels situato lungo la costa agrigentina. In una cornice davvero unica – il Verdura Resort è immerso in un parco di 230 ettari, con quasi 2 km di costa privata – dal 6 agosto al 3 settembre arriveranno alcuni grandi chef, protagonisti della scena gastronomica internazionale.
Venerdì 12 agosto, Chef’s Table con Fulvio Pierangelini
In questa occasione Fulvio Pierangelini – uno dei più grandi chef italiani, oggi Creative Director of Food di Rocco Forte Hotels – sarà a disposizione degli ospiti del Verdura Resort per svelare i segreti dei suoi piatti più famosi. Lo show cooking (con soli 10 posti a disposizione) si terrà nella terrazza del Ristorante Zagara. Costo della cena: € 190 a persona (bevande non incluse).
Martedì 23 agosto, “De Rerum Natura”: cena gourmet a sei mani
Al Ristorante Amare va in scena “De Rerum Natura”, il format in cui Fulvio Pierangelini ospita rinomati chef internazionali che condividono con lui l’amore per la semplicità in cucina. Gli ospiti del 23 agosto saranno Pino Cuttaia, 2 Stelle Michelin al ristorante La Madia a Licata (AG) e Cristiano Tomei, 1 Stella Michelin al ristorante L’imbuto di Lucca. Insieme proporranno un menu di 7 portate. Costo della cena: € 145 a persona (bevande escluse) oppure € 175 a persona (con abbinamento vini).
Per l’occasione, Verdura Resort propone un pacchetto da 4 notti in Deluxe Room, con soggiorno in B&B e accesso alla Verdura Spa di 4000 mq, che include la cena a 6 mani con abbinamento vini a partire da € 725 a camera a notte.
Dal 6 agosto al 3 settembre, Umi Ai Sushi Bar
Dal 6 agosto al 3 settembre il Ristorante Amare presenta il nuovo Sushi Bar Umi Ai – che in giapponese significa “Amore e Mare”. Il responsabile sarà il maestro del sushi Jun Takagi, che proporrà una sapiente fusione di tradizione nipponica e ingredienti siciliani. Oltre a sushi e sashimi, saranno proposti piatti della tradizione giapponese, accompagnati da cocktail a base di sakè e da una selezione di birre e tè giapponesi.
Per ulteriori informazioni: www.roccofortehotels.com/verdura-resort
Lascia un commento