I grandi chef delle Dolomiti Bellunesi si riuniranno venerdì 22 luglio ’16 per un evento che si svolgerà in uno scenario naturale di grande bellezza: i prati del Passo Giau. Sarà il primo picnic gourmet di AltoGusto, associazione che unisce undici chef bellunesi (di cui sei stellati).
All’ora di pranzo gli undici chef presenteranno un menu gourmet di altrettante portate, studiato per esaltare gli ingredienti delle loro valli.
I cuochi protagonisti del picnic:
- Oliver Piras, AGA* (San Vito di Cadore)
- Flora e Davide Viel, Al Borgo (Belluno)
- Francesco Paonessa, Al Capriolo* (Vodo di Cadore)
- Oscar Tibolla, Alle Codole (Canale d’Agordo)
- Alessandro Menardi, Baita Fraina (Cortina d’Ampezzo)
- Marco Da Rin Bettina, Baita Mondschein (Sappada)
- Gigi Dariz, Da Aurelio (Passo Giau)
- Riccardo de Prà, Dolada* (Pieve d’Alpago)
- Fabrizia Meroi, Laite* (Sappada)
- Renzo Dal Farra, Locanda San Lorenzo* (Puos d’Alpago)
- Graziano Prest, Tivoli* (Cortina d’Ampezzo)
L’evento avrà inizio alle ore 12.00. Il costo di partecipazione al picnic gourmet, vini e bevande inclusi, è 60 €. Gratis i bambini sotto i 10 anni.
La prenotazione è obbligatoria e può essere effettuata presso qualsiasi ristorante del circuito AltoGusto.
Se volete organizzare un weekend nelle Dolomiti Bellunesi leggete anche:
laura says
meraviglioso il passo giau… che bella iniziativa!