
Una serata di abbinamenti tra cucina di pesce e olio extravergine
L’olio extravergine è un ingrediente fondamentale per la buona cucina, e forse lo è ancora di più se parliamo di cucina di mare. Dall’incontro tra Gianfranco Pascucci – uno dei migliori interpreti della materia prima ittica a Roma e dintorni, e non solo – e Oleonauta, la bottega consacrata esclusivamente a extravergine e affini aperta da Simona Cognoli a Ostia, è nata l’idea di una serata informale e divertente, ma anche “istruttiva”, dedicata appunto agli abbinamenti tra cucina di pesce e olio extravergine.
Il 28 luglio il nuovo, accogliente spazio di Pascucci al Porticciolo, pensato per aperitivi o dopocena, ospiterà un incontro a metà strada tra l’aperitivo e la cena – dalle ore 19.30 alle ore 21.30 – in cui si potranno assaggiare diversi oli delle selezioni Oleonauta da soli (con i consigli e le indicazioni di Simona Cognoli) e in abbinamento alle proposte della cucina di Pascucci, dagli antipasti crudi e cotti a un primo piatto a base di pomodori e lardo di mare (ventresca di tonno), fino al fresco e profumato sorbetto di finocchio marino e altro ancora, accompagnati da vino e bollicine italiane.
Un modo divertente e interessante per approfondire la conoscenza dell’olio extravergine e per assaggiare la grande cucina di Pascucci al Porticciolo in totale relax.
Quota di partecipazione: 50,00 € vini inclusi.
Per informazioni e prenotazioni:
Pascucci al Porticciolo
Tel. 06 65029204
info@alporticciolo.net
Evento FB https://www.facebook.com/events/883469651757158/
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