
Brasserie 28 Caulier è un progetto che verrà inaugurato giovedì 14 gennaio alle 19.30.
Il locale, ubicato in via Flaminia 525 a Roma e arredato in stile nord-europeo, sarà caratterizzato da un ambiente lineare e moderno, con arredi interni in legno, ampie vetrate e divanetti dalle tinte pastello.
Qui sarà disponibile una vasta gamma di birre low-carb e gluten-free di produzione propria, oltre a una selezione di birre artigianali belghe, italiane e “made in USA”.
Per lo special take-away si imbottiglia con tecnologia Gowler tutta la gamma Caulier Sugar-Free in bottiglie stilizzate.
Non solo birre, ma anche vini (francesi e italiani) e distillati di qualità.
La cucina è nelle mani di Paolo Parisi, che arricchirà i sui piatti a base di carne, verdure e uova con un ingrediente segreto: la cottura in forno alimentato con carbonelle di mangrovia cubana che conferisce alle pietanze aromi particolari.
Il nuovo format promette un’offerta di alta qualità e benessere senza rinunciare al gusto, pertanto sintetizza la sua filosofia nel motto “extra taste – extra fit“.
Brasserie 28 Caulier
via Flaminia, 525
Tel. 06 99709481
Lascia un commento