Al Bauer di Venezia per il “pairing” perfetto: quello tra vini e formaggi

hotel bauer

Una degustazione guidata per far conoscere la realtà produttiva di un territorio, per far riscoprire e apprezzare i prodotti enogastronomici di una regione feconda e colta come quella della storica Serenissima Repubblica.

È così che la cultura enologica friulana e quella casearia veneta si incontrano, nel suggestivo scenario veneziano dell’Hotel Bauer, per realizzare un connubio raffinato, quello tra i formaggi della premiata Latteria Perenzin e i vini della Cantina Colmello di Grotta.

I prodotti e gli abbinamenti saranno guidati e spiegati dai rappresentati delle due realtà protagoniste della serata, che si terrà martedì 19 gennaio alle 19.30.

La quota di partecipazione di 50 euro a persona copre l’intero menu (riportato di seguito) e il wine pairing.

Info e prenotazioni:
banqueting@bauervenezia.it
041 5207022

Antipasto
Tris di formaggi in purezza
(Caciotta senza sale, Robiola di Capra, Piccolo fiore di Bufala)
Abbinamento: Colmello di Grotta Pinot Grigio Collio 2014

Primo
Tagliatelle fresche su fonduta di formaggio San Michele a latte crudo biologico con granella di noci pecan e cenere di cipolla
Abbinamento: Colmello di Grotta Chardonnay Collio 2014

Secondo
Ricotta scottata su pane nero croccante, prosciutto crudo di San Daniele, finocchio e broccolo
Abbinamento: Colmello di Grotta Sauvignon Collio 2014

Dessert
Poker di formaggi stagionati
(Capra affinato in foglia di noce, Bufala al Glera, Formaggio 3Viso, San Pietro in cera d’api)
Abbinamento: Colmello di Grotta Rosso Rondon 2010
Cheesecake con lamponi e Aceto Balsamico

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