
Proseguono gli appuntamenti culturali alla Palazzina di Caccia di Stupinigi in concomitanza con la mostra Regine & Re di Cuochi. Il prossimo 8 maggio l’appuntamento sarà dedicato alla letteratura e in particolare a un confronto fra giornalisti e food blogger, che sveleranno i trucchi del mestiere attraverso racconti e aneddoti.
Questo workshop dedicato al food writing è un appuntamento organizzato da Soup Opera, progetto ideato da Paola Buzzini che utilizza il cibo come strumento per parlare di arti e cultura.
Importanti giornalisti e scrittori e food blogger affermati dialogheranno per spiegare ai partecipanti come si può raccontare una storia, un viaggio, un ristorante… Approcci diversi di affrontare il medesimo tema, quello della cucina, degli chef e della ristorazione.
Il programma di domenica 8 Maggio 2016 – Autori VS Food Blogger:
Dalle 11:30 alle 13:30
Roberta Deiana – autrice, foodstylist Roberta Deiana
Roberta Schira – Corriere della Sera
VS
Federica Micoli – Closette by Federica Micoli
Monica Papagna – Un Biscotto Al Giorno
Dalle 15:00 alle 17:00
Carlo Passera – Identità Golose, Treccani.it
Margo Schachter – La Cucina Italiana, Vanity Fair
VS
Ilaria Vita e Fabrizio Mazzetti – Pepite per Tutti
Francesca D’Agnano – SingerFood
Ingresso libero fino a esaurimento posti.
Per informazioni e contatti: www.facebook.com/events/938302526290624/
Per sapere tutto su Regine & Re di Cuochi: www.viadeigourmet.it/regine-e-re-di-cuochi-torino
Lascia un commento