
In occasione del Gourmet Festival promosso dall’associazione Relais & Châteaux, L’Albereta sarà il punto d’incontro tra le cucine di Anthony Genovese, due Stelle Michelin al ristorante Il Pagliaccio di Roma, e di Fabio Abbattista, chef del ristorante Leone Felice all’interno del resort in Franciacorta.
Il menu del 2 marzo:
Tapioca soffiata allo zafferano e crema al Grana Padano
Cecina fritta, maionese al wasabi e mortadella
Sfoglie croccanti di pollo al curry
Chef Fabio Abbattista
Moët & Chandon Champagne Impérial
Capesante, scorzonera affumicata
Chef Anthony Genovese
Pollo ficatum, agrumi e funghi cardoncelli
Chef Fabio Abbattista
Spaghetti di grano arso, ricci e lumachine di mare
Chef Anthony Genovese
Merluzzo nero, cardo gobbo e bagna cauda
Chef Fabio Abbattista
Coda di bue, topinambur e cavoletti di Bruxelles
Chef Anthony Genovese
Croccante al sesamo, cioccolato biondo e calamondino
Chef Fabio Abbattista
Moët & Chandon Champagne Grand Vintage 2006
Bellavista Curtefranca Bianco Vigna Leone 2014
Petra Sangiovese “Alto” 2011
Bellavista Franciacorta Nectar Demi-Sec
Caffé e piccola pasticceria
Costo della cena: euro 150,00 per persona.
Per info e prenotazioni: 030 776 0550.
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