Anthony Genovese all’Albereta in Franciacorta

Anthony Genovese

In occasione del Gourmet Festival promosso dall’associazione Relais & Châteaux, L’Albereta sarà il punto d’incontro tra le cucine di Anthony Genovese, due Stelle Michelin al ristorante Il Pagliaccio di Roma, e di Fabio Abbattista, chef del ristorante Leone Felice all’interno del resort in Franciacorta.

Il menu del 2 marzo:

Tapioca soffiata allo zafferano e crema al Grana Padano
Cecina fritta, maionese al wasabi e mortadella
Sfoglie croccanti di pollo al curry
Chef Fabio Abbattista

Moët & Chandon Champagne Impérial

Capesante, scorzonera affumicata
Chef Anthony Genovese

Pollo ficatum, agrumi e funghi cardoncelli
Chef Fabio Abbattista

Spaghetti di grano arso, ricci e lumachine di mare
Chef Anthony Genovese

Merluzzo nero, cardo gobbo e bagna cauda
Chef Fabio Abbattista

Coda di bue, topinambur e cavoletti di Bruxelles
Chef Anthony Genovese

Croccante al sesamo, cioccolato biondo e calamondino
Chef Fabio Abbattista

Moët & Chandon Champagne Grand Vintage 2006

Bellavista Curtefranca Bianco Vigna Leone 2014

Petra Sangiovese “Alto” 2011

Bellavista Franciacorta Nectar Demi-Sec

Caffé e piccola pasticceria

 

Costo della cena: euro 150,00 per persona.

Per info e prenotazioni: 030 776 0550.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *