
Si chiama Polentiamoci la cena in programma per giovedì 3 dicembre alle 20:00 da Beppe e i Suoi Formaggi, il negozio di specialità casearie piemontesi che nel Ghetto di Roma propone vere e proprie chicche enogastronomiche.
Sarà una serata all’insegna del gusto, dell’allegria e della convivialità, durante la quale verrà proposto un menu a base di polenta e formaggi.
Dopo il benvenuto, con bollicine metodo classico, salumi e beignets di ricotta, sarà il momento della “polentata” (farina di mais macinata a pietra Alessandro Poggi), servita per tutti i commensali da un unico ripiano di legno d’olivo, accompagnata da formaggi a latte crudo d’alpeggio prodotti e selezionati dal padrone di casa Beppe Giovale.
Riscalderanno l’atmosfera vini delle Langhe di Piero Busso e distillati e grappe AB Selezione di Antonella Bocchino. La serata si chiuderà in dolcezza con la mousse di marron glacé con liquore di cacao.
Il costo per la cena è di 35 euro a persona.
Info e prenotazioni:
Tel. 06 68192210
e-mail: info@beppeeisuoiformaggi.it
Lascia un commento