
Da qualche settimana Eugenio Boer non è più lo chef del Fishbar de Milan (vi rimarrà come consulente). Il giovane italo-olandese, infatti, ha appena iniziato una nuova avventura: è il ristorante Essenza di Milano.
Già se ne parla come di una delle novità più cool del panorama gastronomico meneghino… vedremo se lo sarà davvero. Il locale dispone di poco più di 30 coperti affacciati su un cortile interno che potrà essere utilizzato nella bella stagione.
Boer propone una cucina di ricerca organizzata in quattro menu degustazione: Essenza della tradizione (45 euro), Tradizione e pensiero (55 euro), Essenza del pensiero (62 euro) e Sensazioni Vegetali (proposta vegetariana a 30 euro).
Responsabile della sala è il polacco Damian Janczara, già al ristorante Gallura, da cui provengono anche 2 soci del ristorante Essenza.
Essenza Ristorante
Via Marghera 34, Milano
Tel. 02 4986865
essenzaristorante.it
[Foto tratta dal profilo FB di Eugenio Boer]
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