Il pranzo possibile al ristorante Da Tuccino di Polignano

ristorante-da-tuccino-polignano

Tutti per Tuccino, Tuccino per tutti: il cuore in cucina

Domani 13 luglio al ristorante Da Tuccino a Polignano a Mare andrà in scena Il Pranzo Possibile: un evento che vedrà protagonisti otto grandi chef a sostegno dell’Aisla (Associazione italiana per la ricerca sulla sclerosi laterale amiotrofica).

Il ricavato del pranzo – presentato da Paolo Marchi – sarà devoluto all’associazione, per aiutare tutti coloro che soffrono di Sla, malattia che ha colpito anche il patron di Tuccino, Pasquale Centrone.

Per l’occasione cucineranno: Niko Romito, Gennaro Esposito, Pietro Leeemann, Pino Lavarra, Nicola Fossaceca, Andrea Migliaccio, Angelo Sabatelli e il resident chef Enzo Florio.

Offerta minima per partecipare al Pranzo possibile: 150 euro. Per info: 333 2113727.

ristorante-da-tuccino-pranzo-possibile

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *