
Per inaugurare la stagione invernale 2016, il Cristallo Hotel Spa & Golf di Cortina d’Ampezzo venerdì 18 dicembre presenta “Una Stella al Cristallo”, serata in grande stile all’insegna dell’haute couture e dell’haute cuisine.
In collaborazione con il prestigioso negozio di abbigliamento della città, Franz Kraler, all’ora dell’aperitivo – servito negli eleganti spazi della living room e della veranda bar -, sarà presentata agli ospiti la collezione dei capi loden, tessuto tradizionale della zona alpina realizzati dalla storica realtà italiana Lodental.
A seguire, una cena “stellata” e panoramica, eseguita a quattro mani dallo chef Luciano Monosilio del ristorante romano Pipero al Rex, e Stefano Tabacchi, chef del Cristallo, allestita nel ristorante Il Gazebo, con vista sulle Tofane, il maestoso e suggestivo massiccio dolomitico.
Ecco il menu degustazione proposto per la serata:
- Aperitivo
- Millefoglie di branzino con brunoise di peperoni dolci profumato al seltz di arance e limoni con salsa leggera all’aneto
- Riso, guanciale, tè lapsang, limone candito e croste di parmigiano
- Presa di maiale, pastinaca, wasabi e soia
- Cornucopia alle mandorle con crema di zabaione al cuore di lamponi e coulis di cioccolato bianco
Costo a persona 90 euro.
Info e prenotazioni:
Tel. 0436 881111
e-mail: info@cristallo.it
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