Cortina: la stagione 2016 è all’insegna della moda e della grande cucina

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Per inaugurare la stagione invernale 2016, il Cristallo Hotel Spa & Golf di Cortina d’Ampezzo venerdì 18 dicembre presenta “Una Stella al Cristallo”, serata in grande stile all’insegna dell’haute couture e dell’haute cuisine.

In collaborazione con il prestigioso negozio di abbigliamento della città, Franz Kraler, all’ora dell’aperitivo – servito negli eleganti spazi della living room e della veranda bar -, sarà presentata agli ospiti la collezione dei capi loden, tessuto tradizionale della zona alpina realizzati dalla storica realtà italiana Lodental.

A seguire, una cena “stellata” e panoramica, eseguita a quattro mani dallo chef Luciano Monosilio del ristorante romano Pipero al Rex, e Stefano Tabacchi, chef del Cristallo, allestita nel ristorante Il Gazebo, con vista sulle Tofane, il maestoso e suggestivo massiccio dolomitico.

Ecco il menu degustazione proposto per la serata:

  • Aperitivo
  • Millefoglie di branzino con brunoise di peperoni dolci profumato al seltz di arance e limoni con salsa leggera all’aneto
  • Riso, guanciale, tè lapsang, limone candito e croste di parmigiano
  • Presa di maiale, pastinaca, wasabi e soia
  • Cornucopia alle mandorle con crema di zabaione al cuore di lamponi e coulis di cioccolato bianco

Costo a persona 90 euro.

Info e prenotazioni:
Tel. 0436 881111
e-mail: info@cristallo.it

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