Capodanno a Milano con Claudio Sadler

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Per le sue insegne milanesi Claudio Sadler ha pensato a due menu stuzzicanti e briosi, in modo da rendere ancor più magico e memorabile il brindisi di benvenuto al nuovo anno.

Sia al ristorante stellato Sadler che al Chic’n Quick, il locale che rispecchia la sua idea di “trattoria moderna”, saranno presentati dallo chef piatti dal gusto tradizionale, arricchiti da contaminazioni internazionali che renderanno esclusiva e intrigante l’atmosfera della notte di San Silvestro.

Il menu di Sadler

  • Insalata di scampi, caviale, portulaca e spuma di lime e rum
  • Insalata di triglia, finocchi, arance e olive, olio all’aneto
  • Uovo d’oro con cous cous di cavolfiore, petto di piccione e vinaigrette di foie gras
  • Gnocchi di patate farciti di pesto, gamberi rossi marinati e salsa di seppie
  • Ravioli di farina di farro, verza croccante, cotechino con brodo di Grana Padano 27 mesi
  • Filetto di vitello cotto a bassa temperatura, carciofi alla brace, olio di carbonella, croquette di patate e acciughe del Cantabrico
  • I sapori del mandarino
  • Veneziana di mezzanotte

Costo a persona 250 euro (vini in abbinamento, acqua e caffè inclusi).

Il menu di Chic’n Quick

  • Scampi, cotechino, cachi, emulsione di banana
  • Capesante in crosta di patate farcite di topinambur e tartufo, patate viola
  • Lasagnette di grano arso morbide con carciofi e mozzarella
  • Petto di anatra farcito di arance e panettone, zabaione al marsala secco e lenticchie di Castelluccio
  • Cremino di cioccolato e mandarino con gelatina di Aperol
  • Veneziana di mezzanotte

Costo a persona 85 euro (acqua e caffè inclusi). Abbinamento vini selezionati dal sommelier 35 euro in più a persona.

Le prenotazioni verranno accettate solo telefonicamente ai seguenti numeri:

Sadler: 02 581044511

Chic’n Quick: 02 89503222

Info: www.sadler.it

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