
Lunedì 9 febbraio alle 20.30, il Ristorante Veritas di Napoli presenta una cena inedita che vede ai fornelli lo chef di casa, Gianluca D’Agostino, e Carlo Olivari, designer, velista e cuoco itinerante.
Dopo aver cucinato nelle situazioni più insolite – musei, chiese sconsacrate, grotte e case meravigliose – Carlo Olivari finalmente preparerà i suoi piatti nel confort tecnologico di una cucina professionale, quella del Veritas. Ad accompagnare il menu preparato a quattro mani saranno i vini di Raffale Pagano, alias Joaquin, vignaiolo in Irpinia.
Il menu
– Saltimbocca croccante con palamita marinata, yogurt ai capperi e ricotta infornata (Gianluca)
– Mezzo pacchero ripieno di ricotta allo zenzero con lemon grass e baccalà (Carlo)
– Polpo affogato con polenta e cicoria (Gianluca)
– Tracchia di maiale caramellata con salsa di radicchio e arancia candita (Carlo)
– Cheese cake ai frutti di bosco e mosto cotto all’aglianico (Gianluca)
I vini di Joaquin A.A.
– Vino della stella 2013 – Fiano di Avellino Docg
– 110 Oyster 2013 – Greco di Tufo e Falanghina
– Assaggio da botte di 110 Ostrica B.O. 2014
Info e prenotazioni:
Veritas restaurant
081 660585 info@veritasrestaurant.it
corso Vittorio Emanuele, 141 Napoli
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