Sabato 19 Luglio alle ore 19.00 il Darna Ristorante di Azeglio propone uno speciale aperi-cena intitolato “Andiamo in Marocco”. Lo chef Noura Herrag ha ideato un assaggio di piatti accompagnati da birre, vini e aperitivi non alcoolici per una serata d’estate insolita.
L’idea è di coinvolgere tutti i partner del Darna che hanno in comune la filosofia del rispetto della natura e dell’amore per il territorio e tanta passione nello svolgere il loro lavoro, per portare nel canavese una sensazione di Marrakeche, Tangeri, Essaouira, Fes, Casablanca e Rabat.
Dai ricordi culinari di Noura arriveranno tanti sfiziosi finger food, a base di carne, pesce, pollo, verdure e ovviamente couscous. Non mancheranno proposte per vegetariani, vegani e celiaci.
Il “buono, pulito e giusto” sarà servito con ricette arabo-berbere per deliziare il palato e creare un’atmosfera magica.
Prezzo bevande incluse 20 euro. È gradita la prenotazione.
Per info e prenotazioni:
Darna Ristorante
Via Roma, 69 – 10010 Azeglio (TO)
Tel. 0125 1890630
www.darnaristorante.com
Lascia un commento