Master in Restaurant Management e Marketing di Antonello Colonna Formazione

master-restaurant-management
“Oggi la ristorazione è cambiata: il cuoco diventa manager. Bisogna creare nuovi modelli per il nostro settore per favorire tutte quelle aziende che vogliono investire nella ristorazione”, afferma Antonello Colonna, che lancia il nuovo Master In Restaurant Management e Marketing: Nuove Imprese nel Food and Beverage.
Il master si rivolge a diplomati di tutto il mondo (sono previste traduzioni simultanee in inglese) intenzionati a intraprendere una carriera in questo settore, ma anche a persone che desiderano realizzare il sogno di aprire un’attività di successo con solide basi di economia e management. I posti sono limitati e si accede previa selezione.
Il programma prevede una full immersion di dieci mesi che partirà dall’8 settembre 2014. A completare il percorso sei mesi di stage che si terranno presso le strutture di Antonello Colonna – Open Colonna e Antonello Colonna Resort – e presso le società partner di questo corso.
Fondatore e Direttore del Master: Antonello Colonna
Coordinatore del Master: Nerina Di Nunzio
Antonello Colonna Formazione| formazione@antonellocolonna.it| Tel. +39 0688542344
Web site: www.antonellocolonna.it
Sede del Master: Antonello Colonna Vallefredda Resort, via Valle Fredda 52, 00030 Labìco
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *