Choux d’enfer: a Parigi nasce il primo chiosco di bignè

choux-denfer-paris
Choux d’enfer è il primo chiosco di Sweet Food parigino; è un progetto gastronomico degli chef Alain Ducasse e Christophe Michalak, che hanno deciso di interpretare il gettonatissimo tema dello street food in chiave dolce (e francese).
Les Choux d’Enfer soddisferanno dunque gli amanti del dolce (ma anche del salato) con una varietà di sapori che vanno dal classico bignè al cioccolato all’irresistibile chou caramello e burro salato, al sorprendente Comté curry e peperoncino di Espelette.
Il chiosco di choux di Ducasse e Michalak è attivo dal 27 gennaio 2014. È situato all’incrocio della rue Jean Reye di Quai Branly nel 15° arrondissement.
Métro Bir-Hakeim o RER Champ de Mars-Tour Eiffel
Aperto tutti i giorni dalle 9.00 alle 20.30
Tel. +33 01 47 83 26 67

[Fonte: Francia Turismo; Crediti foto: Francia Turismo]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *