Alessandro Dal Degan ai fornelli dell’Arquade Villa del Quar

villadelquar
Il 4 aprile riapre il ristorante Arquade del Relais Chateaux Villa del Quar, a pochi chilometri da Verona. Il locale, divenuto noto al mondo gourmet diversi anni fa, quando alla guida della cucina c’era Bruno Barbieri, presenta il suo nuovo chef: è Alessandro Dal Degan, giovane e talentuoso membro dei Jeunes Restaurateurs d’Europe.
L’incantevole dimora patrizia, curata e restaurata con grande passione dai “padroni di casa” Leopoldo ed Evelina Montresor, continua così a coniugare l’arte dell’ospitalità – in un ambiente di grande eleganza e raffinatezza – con l’arte della buona cucina.
La brillante creatività e la voglia di sperimentare sono alla base della cucina di Alessandro Dal Degan, che ha come protagonista la natura e i prodotti del territorio. Una cucina definita “materica”, proprio per quel suo modo di esaltare la materia prima, interpretandola con una personalissima elaborazione.
Cliccate qui per scoprire il menu di aprile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *