AdB Lazio e Inopia Ristorante presentano creazioni gourmet e birre in abbinamento

ristorante-inopia-roma
AdB Lazio propone un nuovo interessante appuntamento che unisce la cucina gourmet e le birre di qualità. Giovedì 12 giugno si svolgerà una cena-degustazione presso il ristorante Inopia, che vedrà protagonisti i piatti di Andrea Dolciotti in abbinamento a una serie di birre artigianali scelte dallo chef e dai degustatori di Adb Lazio (che presenteranno l’abbinamento).
Il menu:

  • baccalà mantecato con panna acida e cipolla dolce
  • tartare di maiale con caviale di tartufo e germogli di crescione
  • tortello di ricotta mustia con bottarga e asparagi
  • picanha al profumo di carbone con salsa ai funghi e patate dolci
  • cheese cake cioccolato bianco e gorgonzola, barbabietola dolce e cucuncio

Ogni portata sarà accompagnata da una birra artigianale. Prezzo della cena-degustazione 35 euro.
Prenotazione obbligatoria al 340 3420205.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *