Da San Patrignano a Riccione (passando per Modena, alla corte di Massimo Bottura). È passato un po’ di tempo, ma alla fine Franco Aliberti – insieme ad Andrea Muccioli – ha raggiunto l’obiettivo di aprire il proprio locale dei sogni, la cui filosofia è quella dell’alta qualità, della naturalità e soprattutto dello spreco zero.
ÈVVIVA, che aprirà al pubblico domani 2 aprile, a Riccione, nei locali della vecchia lavanderia del Grand Hotel, è infatti un progetto che punta ad offrire ai clienti una proposta di alta qualità a prezzi ragionevoli, rispettosa di valori importanti come l’attenzione all’ambiente (attraverso l’utilizzo di ingredienti bio), la valorizzazione delle risorse locali, il riuso, la salubrità…
La proposta è ampia e si modifica nel corso della giornata: EVVIVA è contemporaneamente caffetteria, pasticceria, ristorante, scuola di cucina e negozio.
ÈVVIVA
Viale Antonio Gramsci, 31 – 47838 Riccione
Tel. 0541 694098
www.evvivariccione.it
[Crediti foto: Giorgio Salvatori]
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