
“Un Fiore in Cucina”. Sarà questo il titolo di Culinaria 2014, l’evento gastronomico romano giunto alla IX edizione, che quest’anno si tingerà di rosa, visto che saranno le donne le grandi protagoniste della manifestazione.
“Oltre 20 grandissime chef – spiega Francesco Pesce, ideatore e organizzatore di Culinaria – per raccontare, con il loro talento e la loro tecnica, l’universo femminile in un mondo, quello dell’alta gastronomia, troppo spesso appannaggio esclusivo dei colleghi maschi”.
Il programma di Culinaria, che si svolgerà presso il Mercato Coperto della Garbatella da sabato 17 a lunedì 18 maggio, è davvero molto ricco e vede la presenza di alcuni dei nomi più importanti dell’alta ristorazione italiana e internazionale.
LE PROTAGONISTE:
- CRISTINA BOWERMAN. GLASS HOSTARIA (ROMA)
- MARZIA BUZZANCA, PERCORSI DI GUSTO (L’AQUILA)
- FRANCESCA CASTIGNANI, BELLE HÉLЀNE (TARQUINIA –VT)
- ISIDE DE CESARE, LA PAROLINA (TREVINANO – VT)
- ALBA ESTEVE RUIZ, MARZAPANE (ROMA)
- LORETTA FANELLA, FANELLA (LIVORNO)
- AGATA FELLUGA, JOUR DE FÊTE (STRASBURGO- FRANCIA)
- ANNA GHISOLFI, A. GHISOLFI (TORTONA– AL)
- ADELINE GRATTARD, YAM’TCHA (PARIGI – FRANCIA)
- ROSE GREENE, IN DE WULF (BELGIO)
- LETIZIA GRELLA, UNA FETTA DI TORTA (ROMA)
- PAMELA JUNG, CHEZ JOSE’ (NEW YORK)
- ANTONIA KLUGMANN, VENISSA (ISOLA DI MAZZORBO – VE)
- TATIANA LEVHA, SERVAN (PARIGI)
- MARION LICHTE, IL PAGLIACCIO (ROMA)
- ROSANNA MARZIALE, LE COLONNE (CASERTA)
- AURORA MAZZUCCHELLI, MARCONI (SASSO MARCONI – BO)
- NADIA MOSCARDI, ELODIA (L’AQUILA)
- SARA PAPA, PANE, AMORE E FANTASIA (ROMA)
- ROBERTA PEZZELLA, LA PERGOLA (ROMA)
- VALERIA PICCINI, DA CAINO (MONTEMERANO – GR)
- MARIA PROBST, LA TENDA ROSSA (CERBAIA IN VAL DI PESA –FI)
- ANA ROS, HISA FRANKO (KOBARID – SLOVENIA)
- EMANUELA TOMMOLINI, OSTERIA ESPRI’ (COLONNELLA – TE)
Per ulteriori informazioni consultate il sito ufficiale: www.culinaria.it
Lascia un commento