A La Notizia cena-presentazione di ’A Pizza di Tommaso Esposito

pizza-la-notizia
Una cena abbinata alla presentazione di un libro strettamente legato al mondo della pizza napoletana aprirà lunedì 17 febbraio alle ore 20,00 la stagione degli eventi 2014 della PizzAria La Notizia di Napoli.
Il libro in questione è “‘A Pizza – viaggio nella canzone napoletana“, del giornalista Tommaso Esposito, edito da l’arcael’arco.
Per l’occasione il maestro Enzo Coccia, patron de La Notizia, proporrà un menu molto fedele alla tradizione che solo alla fine si concederà un tuffo nell’innovazione. Il percorso degustativo delle pizze sarà accompagnato dai vini dell’azienda flegrea Grotta del Sole.
Ospiti della serata anche Enzo Sirletti e Floriana D’Andrea, il duo che interpreta i brani contenuti nel cd musicale abbinato al libro.
Menu:

  • Murzillo con ventresca
  • Margherita Dop
  • Cosacca (olio, pomodoro e pecorino)
  • Peperone crusco, provola di bufala, friarielli e lardo

Vini in abbinamento:

  • Malia Falanghina Spumante vsq extra dry – Grotta del Sole
  • Gragnano della Penisola Sorrentina Doc 2013 – Grotta del Sole
  • Piedirosso dei Campi Flegrei Doc 2012 – Grotta del Sole

Ticket di partecipazione:

  • Cena: euro 18,00 (vini inclusi).
  • Cena + libro: euro 30,00 (vini inclusi).

Ingresso solo su prenotazione.
Info, prenotazioni e contatti stampa:
Laura Gambacorta
laugam@libero.it
PizzAria La Notizia
Via Caravaggio, 53/55 – Napoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *