
Come abbinare la birra alla cucina di pesce? Lo potete scoprire il 14 novembre ad Anzio, in occasione dell’evento “Birra e Cucina di Pesce, emozioni vista mare”, una serata organizzata da Birra del Borgo, Enoteca del Gatto e Romolo al Porto.
Ecco il programma della serata per provare abbinamenti classici e arditi fra pesce e birra:
ore 19 – Enoteca Del Gatto: aperitivo con assaggi gourmet e degustazione di Birra del Borgo
ore 20.30 – Ristorante Romolo Al Porto: Marco Tullio e Walter Regolanti propongono un menu di pesce con abbinamento di varie etichette di Birra del Borgo, dalle Classiche alle Bizzarre.
Al termine della serata, sarà presentata in anteprima una dolce sorpresa realizzata dalla Dolceria Donna Elvira per Birra del Borgo.
Costo della serata: 55 euro
Per prenotazioni contattare:
Enoteca Del Gatto – via Giuseppe Mazzini 9, Anzio tel. 06.9846269
Ristorante Romolo Al Porto – via Porto Innocenziano, Anzio tel. 06.9844079
Lascia un commento