Dal 2 al 5 giugno, nel corso della manifestazione “Aromatica. Basilico erbe e profumi del ponente ligure”, l’associazione culturale di gastronomia itinerante Cavolfiori a Merenda sarà impegnata in una serie di cene e corsi di cucina.
I Cavolfiori a Merenda organizzeranno tre cene aperte al pubblico che si terranno il 2, 3 e 4 giugno rispettivamente a Vivaio Raimondo, Colle degli Ulivi e Roseto Patrucco. Le cene saranno gli scenari in cui conoscere e assaggiare i prodotti degli espositori presenti ad Aromatica e di altri protagonisti del territorio.
Oltre alle cene i Cavolfiori organizzeranno due corsi di cucina allo scopo di coinvolgere il pubblico nell’uso e nella conoscenza delle erbe aromatiche.
Aromatica si estende in sette comuni del Golfo Danese, ponendosi l’obiettivo di raccogliere fondi per il Parco degli Ulivi Secolari e di rileggere il territorio secondo le chiavi di Benessere, Cucina, Musica e Famiglia.
Lascia un commento