
Le Colline Ciociare, il ristorante di Salvatore Tassa, festeggia quest’anno i 50 anni di attività e a pochi giorni dal 2012 lo chef ha pensato di celebrare questa ricorrenza con una kermesse gastronomica di 3 giorni.
Le Colline Ciociare desiderano dare agli ospiti la possibilità di assaggiare il nuovo menu attraverso una formula particolare: lo chef sarà a completa disposizione per rispondere in diretta a qualsiasi curiosità, così da poter comprendere fino in fondo l’essenza del nuovo corso della cucina di Salvatore Tassa.
Venerdì 16 Dicembre
ore 20:00 – open bar con snack e cocktail
ore 21:00 – Cena interattiva con abbinamento di vini a degustazione
€ 100.00
Sabato 17 dicembre
ore 20:00 – open bar con snack e cocktail
ore 21:00 – Cena interattiva con abbinamento di vini a degustazione
€ 100.00
Domenica 18 dicembre
ore 12:30 – open bar con snack e cocktail
ore 13:30 – Pranzo interattivo con abbinamento di vini a degustazione
€ 100.00
L’open bar è offerto dal ristorante/cocktail bar “Nù”
Bartender: Adriano Gori
Per prenotazioni, contatti, informazioni sul menu e i vini in degustazione consultare il sito ufficiale: www.salvatoretassa.it
Lascia un commento