Critical Wine al Forte Fanfulla

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Roma 11 dicembre 2011: primo mercato dei Contadini Critici/Critical Wine, presso il circolo Arci Forte Fanfulla (via Fanfulla da Lodi, 5) dalle ore 10,00 alle ore 20:00.
Riprendendo l’idea che fu lanciata da Luigi Veronelli, quella del Critical Wine, quindici vignaioli biologici e biodinamici da ogni regione d’Italia, offriranno in degustazione e vendita i loro vini al Forte Fanfulla.
Presenti anche produttori selezionati di miele, formaggi, salumi, ecc.

Prezzo Sorgente, autocertificazione, vendita diretta e autoorganizzazione, queste le caratteristiche della manifestazione.

Per info: contadinicritici@inventati.org

Adesioni:

1) Az. Agr. Colle S. Massimo (Enrico) Vino ed Olio (Abruzzo)
2) Az. Agr. Saccoletto Vini (Daniele) Vino (Piemonte)
3) Az. Agr. Cascina Zerbetta (Paolo) Vino (Piemonte)
4) Az. Agr. Maria Bortolotti (Flavio) Vino (Emilia Romagna)
5) Az. Agr. I Botri (Andrea) Vino (Toscana)
6) Fattoria Cerreto Libri (Andrea) Vino e Olio (Toscana)
7) Fattoria La Castellina (Ivan) Vino, Olio, Pasta (Toscana)
8) Az. Agr. Il Casale (Antonio) Vino, Olio (Toscana)
9) Az. Agr. La Busattina (Emilio) Vino, Olio (Toscana)
10) Az. Agr. Alziati (Annibale) Vino, Riso (Lombardia)
11) Az. Agr. Monti Cimini (Roberta) Miele, Nocciole, Crema di nocciole (Lazio)
12) Az. Agr. Funghi (Elisabetta)

Pane, pasta, farine, cereali (Lazio= Inoltre, tra le 15.30 e le 17.30 laboratorio di panificazione naturale in collaborazione con l’associazione “La casa del Cibo”.

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