Cheese & Cheers: cenone di Capodanno a 2 cervelli e 4 mani!

Manca poco a Capodanno e non sapete ancora cosa fare? A Roma, da Cheese & Cheers, è in programma una bella serata, con menu “inventato e realizzato a 2 cervelli e 4 mani”.
I due cervelli e le quattro mani sono quelli di Maurizio Pavani (alias il “talebano” di Cheese & Cheers) e Federico Iavicoli (il mitico “Gattochef” di Via dei Gourmet!)

Il menu:

Sorpresa di lenticchie

Polpo al naturale, succo di carote, bottarga

Terrina di bollito e pinoli, salsa verde, elisir di bue

Tortelli di salmone selvaggio in ristretto di vino bianco, crema di zucca e noci

Ravioli di ricotta e pecorino allo zafferano con ragù bianco d’agnello

Trancio di spigola d’amo su riduzione di aceto balsamico e sedano caramellato con salsa di fagioli bianchi e germogli di fagioli rossi

Stinco di bue grasso di Carrù brasato e purè di patate rosse viterbesi

Nucato ai lamponi

Mattonella al caffè

Non mancate! Per informazioni e prenotazioni tel. 06.96039525 oppure Alfonso Iampieri aiampieri@tin.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *