
L’uva è senza dubbio uno dei simboli del passaggio dall’estate all’autunno. Per celebrare questo cambio di stagione, Angela Simonelli, autrice del blog 3 Muffin e un architetto su Giunti Piattoforte, presenta una golosa ricetta di un elegante dolce al cucchiaio: la bavarese allo yogurt con uva arrostita.
Ricetta bavarese allo yogurt con uva arrostita
Ingredienti (per 5 persone)
Per le bavaresi allo yogurt e succo d’uva:
- 250 g di yogurt intero non zuccherato
- 250 g di panna fresca
- 150 g di uva bianca da tavola
- 10 g di fogli di colla di pesce
- un cucchiaino di miele
Per l’uva arrostita:
- 250 g di uva nera da tavola senza semi
- olio extravergine d’oliva
- un rametto di rosmarino
Preparazione della ricetta:
Versa dell’acqua fredda con alcuni cubetti di ghiaccio in una boule e metti a idratare i fogli di colla di pesce. Continua la lettura su Piattoforte.
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