Bavarese allo yogurt con uva arrostita, una ricetta per celebrare l’autunno

Bavarese allo yogurt

L’uva è senza dubbio uno dei simboli del passaggio dall’estate all’autunno. Per celebrare questo cambio di stagione, Angela Simonelli, autrice del blog 3 Muffin e un architetto su Giunti Piattoforte, presenta una golosa ricetta di un elegante dolce al cucchiaio: la bavarese allo yogurt con uva arrostita.

Ricetta bavarese allo yogurt con uva arrostita

Ingredienti (per 5 persone)

Per le bavaresi allo yogurt e succo d’uva:

  • 250 g di yogurt intero non zuccherato
  • 250 g di panna fresca
  • 150 g di uva bianca da tavola
  • 10 g di fogli di colla di pesce
  • un cucchiaino di miele

Per l’uva arrostita:

  • 250 g di uva nera da tavola senza semi
  • olio extravergine d’oliva
  • un rametto di rosmarino

Preparazione della ricetta:

Versa dell’acqua fredda con alcuni cubetti di ghiaccio in una boule e metti a idratare i fogli di colla di pesce. Continua la lettura su Piattoforte.

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