
Se siete alla ricerca di un brunch esclusivo, con una cucina di alto livello e una location altrettanto ricercata, questo è il posto che fa per voi. Con l’arrivo dell’autunno torna il Sunday Brunch al Four Seasons Hotel Firenze.
Il primo appuntamento è in programma domenica 1 ottobre. La formula del Sunday Brunch al ristorante stellato Il Palagio – guidato dall’executive chef Vito Mollica – è quella delle “cucine aperte”: gli ospiti sono serviti dagli stessi cuochi, pronti a spiegare le creazioni agli ospiti e a offrire ogni indicazione per vivere un’esperienza di alto livello in un’atmosfera piacevolmente rilassata.
Il ricco buffet è composto da piatti realizzati con i migliori ingredienti locali e con specialità gastronomiche di altre provenienze, così da offrire una proposta ampia e varia.
Fiore all’occhiello della formula del Sunday Brunch al Four Seasons continua ad essere il connubio tra l’arte culinaria e i migliori produttori regionali di cibo, cui quest’anno si aggiungerà una collaborazione con le più prestigiose maison di Champagne, che offriranno a un prezzo speciale e solo per quel giorno le proprie bollicine. Domenica 1° ottobre queste eccellenze saranno rappresentate da Simone Fracassi della Macelleria Fracassi, rinomata salumeria famosa per la sua Cinta Senese, e dal produttore di Champagne Delamotte.
Sunday Brunch al Four Seasons Hotel Firenze
Ogni domenica dalle 12.30 alle 15.00.
Prezzo: 95 € a persona (bevande incluse); 55 € per i teenager (bevande incluse); 30 € per bambini da 5 a 12 anni (bevande incluse); i bambini sotto i 4 anni sono ospiti.
Prenotazioni: 055 262450, ilpalagio@fourseasons.com
Maggiori info: www.ilpalagioristorante.it
[Immagine di copertina: uova alla Benedict con prosciutto crudo]
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