A Roma una degustazione solidale di pecorino amatriciano organizzata da ONAF

Pecorino amatriciano

La Delegazione ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggio) di Roma ha organizzato per domenica 22 gennaio, alle ore 13.00, presso il Barcone della Società Romana Nuoto, un’iniziativa di solidarietà a favore delle popolazioni delle zone colpite dal terremoto di pochi mesi fa.

Sarà una degustazione guidata di 6 tipologie del Pecorino Amatriciano a cura dei Maestri Assaggiatori di Formaggio della Delegazione ONAF di Roma, cui seguirà l’assaggio di una pasta all’amatriciana preparata e servita dagli studenti dell’Istituto Alberghiero di Amatrice, coordinati dallo Chef Fabio Campoli. La degustazione di beneficenza si concluderà con un delizioso dessert. Formaggi e piatti saranno accompagnati da un’ampia selezione di vini.

La quota di partecipazione è di 20 euro a persona. L’intero ricavato dell’iniziativa verrà utilizzato per l’acquisto di attrezzatura da donare all’Istituto Alberghiero di Amatrice.

L’evento è organizzato in collaborazione con:

  • Consorzio di Tutela de L’Amatriciano
  • Il Pecorino dei Monti della Laga
  • Il Circolo dei Buongustai
  • Il Buongustaio
  • Mafalda
  • Pasta Mancini
  • Re Norcino
  • Ausonia Vini-DOL-Santo Iolo-Vini Pepe

Prenotazione obbligatoria entro il 16/01/2017 via mail al seguente indirizzo: roma@onaf.it

indicazioni-di-acceso-foto

 

Leggi tutte le ultime notizie enogastronomiche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *