
La Delegazione ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggio) di Roma ha organizzato per domenica 22 gennaio, alle ore 13.00, presso il Barcone della Società Romana Nuoto, un’iniziativa di solidarietà a favore delle popolazioni delle zone colpite dal terremoto di pochi mesi fa.
Sarà una degustazione guidata di 6 tipologie del Pecorino Amatriciano a cura dei Maestri Assaggiatori di Formaggio della Delegazione ONAF di Roma, cui seguirà l’assaggio di una pasta all’amatriciana preparata e servita dagli studenti dell’Istituto Alberghiero di Amatrice, coordinati dallo Chef Fabio Campoli. La degustazione di beneficenza si concluderà con un delizioso dessert. Formaggi e piatti saranno accompagnati da un’ampia selezione di vini.
La quota di partecipazione è di 20 euro a persona. L’intero ricavato dell’iniziativa verrà utilizzato per l’acquisto di attrezzatura da donare all’Istituto Alberghiero di Amatrice.
L’evento è organizzato in collaborazione con:
- Consorzio di Tutela de L’Amatriciano
- Il Pecorino dei Monti della Laga
- Il Circolo dei Buongustai
- Il Buongustaio
- Mafalda
- Pasta Mancini
- Re Norcino
- Ausonia Vini-DOL-Santo Iolo-Vini Pepe
Prenotazione obbligatoria entro il 16/01/2017 via mail al seguente indirizzo: roma@onaf.it
Leggi tutte le ultime notizie enogastronomiche.
Lascia un commento