
Si svolgerà a Roma, dal 26 al 28 Novembre, Taste of Excellence 2016, la quarta edizione dell’evento B2B del settore enogastronomico ideato da Pietro Ciccotti, editore di Excellence Magazine.
La manifestazione, che si terrà presso Set Spazio Eventi Tirso (in via Tirso, 14 a Roma), è patrocinata dal Dipartimento di Scienza e Cultura Enogastronomica dell’Università di Roma Tre e vedrà coinvolti chef, produttori, scuole di cucina, istituzioni e altri professionisti del settore.
Quali i momenti clou di Taste of Excellence 2016?
Ci sarà spazio per l’universo della pizza, in particolare con l’appuntamento #pizzainnovation insieme a Gabriele Bonci e Pier Daniele Seu, mentre sabato 26 Francesca Romana Barberini presenterà “Quando finirà lo Chef Star System?”. Lunedì 28 novembre Cristina Bowerman presenterà il Talk Show intitolato “Gli algoritmi della ristorazione – Esistono modelli empirici nella ristorazione?”. Ma questi sono solo alcuni dei numerosi appuntamenti. Oltre agli incontri di approfondimento ci saranno i cooking show, le degustazioni all’interno della Tasting Area, i corsi di cucina. Per scoprire il programma completo consultate il sito ufficiale: http://www.tasteofexcellence.it/programma/

Cristina Bowerman
Tutti gli chef presenti a Taste of Excellence 2016:
Micaela Di Cola, Mikychef (Roma)
Giovanni Cappelli, Le Tamerici (Roma)
Fabrizio Sepe, Le Tre Zucche (Roma)
Andrea Dolciotti, Pigneto 1870 (Roma)
Laura Marciani, Ristorante degli Angeli (Rieti)
Andrea Viola, San Giorgio (Maccarese – Roma)
Ornella De Felice, Coromandel (Roma)
Pasquale Torrente, Al Convento (Cetara – SA)
Nikita Sergeev, L’Arcade (Porto San Giorgio – FM)
Alfonso Crisci, Taverna Vesuviana (Napoli)
Rino Duca, Al Grano di Pepe – Ravarino (MO)
Roberto Campitelli, Osteria di Monteverde (Roma)
Federico Prodon, A Tavola con lo chef (Roma)
Arcangelo Dandini, L’Arcangelo (Roma)
Faby Scarica, Villa Chiara Orto e Cucina (Vico Equense – NA)
Stefano Marzetti, Mirabelle (Roma)
Adriano Baldassarre, Il Tordo Matto (Roma)
Gianfranco Pascucci, Pascucci al Porticciolo (Fiumicino – RM)
Katia Maccari, I Salotti (Chiusi – SI)
Angelo Troiani, Il Convivio (Roma)
Andrea Ribaldone, I Due Buoi (Alessandria)
Alberto Colacchio, Al 59 Ristorante (Roma)
Maximiliano Cotilli, Satricvum (Latina)
Davide Del Duca, Osteria Fernanda (Roma)
Giuseppe Mancino, Il Piccolo Principe (Viareggio – LU)
Daniele Usai, Il Tino (Fiumicino – Roma)
Fabio Pecelli, Chef (Roma)
Marco Claroni, Osteria dell’Orologio (Roma)
Iside De Cesare, La Parolina (Treviano – VT)
Domenico Stile, Enoteca la Torre a Villa Laetitia
Massimo Viglietti, Achilli al Parlamento (Roma)
Roy Caceres, Metamorfosi (Roma)
Giuseppe Di Iorio, Aroma (Roma)
Cristina Bowerman, Glass Hostaria (Roma)
Cristiano Tomei, L’Imbuto (Lucca)
Giuseppe Guida, Antica Osteria Nonna Rosa – Vico Equense (NA)
Paolo Gramaglia, Ristorante President – Pompei (Na)
Giulio Terrinoni, Per Me (Roma)
Alessandro Narducci, Acquolina Hostaria (Roma)

foto di Alberto Blasetti
L’hashtag ufficiale di Taste of Excellence 2016 è #tasteXLC
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