Il Piccadilly, locale aperto dalle sette del mattino fino all’una di notte a due passi da Piazza Re di Roma, propone una serata speciale che unisce buona cucina e mixology. L’appuntamento, intitolato La cucina incontra il barman, è in programma mercoledì 14 settembre.
Ai fornelli ci saranno Federico Iavicoli e Aldrid Lasay Ramos, al bancone del bar Ludovico Lembo e Angelo Bonanni.
La cucina incontra il barman – il menu:
Ceviche di ricciola con lime, cipolla rossa di Tropea, peperoncino fresco e menta.
– In abbinamento: COCCHI SPRITZER: Americano Cocchi, succo di limone, zucchero e soda
Spaghetti con vongole allo zenzero, pomodorini piccadilly infornati e bottarga di muggine marinata alla birra bianca
– In Abbinamento: FRENCH MULE: liquore ai fiori di sambuco, ginger beer, lime
Pesce spada con arancia candita al sale e tapenade
– In Abbinamento: VODKA TINI ALL’OLIVA: Vodka Ketel One, Dolin Extra Dry, salamoia di oliva taggiasca
Costo della serata:
- Una portata con abbinamento: 15 €
- Menu completo con abbinamenti: 40 €
Info e prenotazioni:
Piccadilly Roma, Via Appia Nuova 127
Tel. 06 97614438
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