
Il premiato Frantoio Torretta apre le sue porte in nome della convivialità, del sorriso e della cucina d’autore. In occasione dell’abituale apertura estiva del Bar dell’Olio – un bancone all’interno del Frantoio dove vengono preparati cocktail che hanno fra gli ingredienti gli oli extravergine di oliva della casa – saranno organizzati due eventi intitolati “DOPinscena”. Sarà un modo per promuovere la cultura e l’avvicinamento all’olio extravergine di oliva DOP attraverso il teatro e il cabaret.
Giovedì 14 luglio, ore 20:30
Dopo un cocktail all’olio extravergine di oliva DOP andrà in scena la Compagnia teatrale stabile Solot di Benevento con uno spettacolo dedicato al complesso mondo dell’olio, sia nella sua forte simbologia tradizionale che nella sua valenza nutrizionale.
“Pane e olio: Uommene, aulive e femmene” propone una riflessione sui punti cardini della civiltà mediterranea. Lo spettacolo, diretto da Michelangelo Fetto, durerà circa un’ora.
Giovedì 21 luglio, ore 20:30
Protagonista della serata sarà il cabaret di Lello Capano, un rinomato talento nell’arte dell’imitazione, protagonista sia in RAI che in trasmissioni radiofoniche. Al pubblico di “DOPinscena” Capano proporrà una leggera satira di costume con divertenti monologhi, gag e imitazioni dei personaggi e dei cantanti più famosi del panorama nazionale.
In entrambe le serate, per cui è richiesta la prenotazione, sarà possibile degustare i cocktail all’olio extravergine di oliva DOP di Jan Bruno Di Giacomo e i finger food, le montanare e il fritto di Valentino Tafuri, pizzaiolo e patron della pizzeria 3Voglie di Battipaglia.
Il costo d’ingresso, spettacolo e degustazioni incluse, è di 20 euro.
DOP in scena
14 e 21 luglio 2016, ore 20:30
Prenotazione obbligatoria, numeri di posti limitati.
Per info e prenotazioni:
Frantoio Torretta
Via Serroni Alto 29 – BATTIPAGLIA (SA)
Tel. e Fax 0828.672615
info@oliotorretta.it
www.oliotorretta.it
Leggi tutte le ultime notizie enogastronomiche qui.
Lascia un commento