Ad agosto da Eataly Smeraldo arriva la cucina veg con il temporary restaurant di Capra e Cavoli

cucina veg capra e cavoli

Una settimana dedicata alla cucina veg nello store Eataly di Milano

Da lunedì 1 a domenica 7 agosto da Eataly Smeraldo a Milano arriva la cucina veg. Durante la settimana sarà infatti attivo il temporary restaurant di Capra e Cavoli, ristorante veg di qualità del quartiere Isola.

Il temporary di Barbara Clementina Ferrario (chef Luca Giovanni Pappalardo) sarà aperto a pranzo dalle 12 alle 15 e a cena dalle 19 alle 23.

Gli ospiti troveranno in menu una selezione dei piatti estivi serviti nella sede del ristorante e a pranzo saranno proposti due percorsi degustazione: piatto vegetariano o vegano e piatto di pesce a 16 euro oppure due piatti di pesce a 22 euro (escluso bevande).

Il menu alla carta (serale)

Antipasti

Profondo Rosso: tartare di 4  pomodori, fragole e aneto
Sud: millefoglie di melanzane con spuma di fiordilatte e salsa di pomodoro al peperone
Maialeaddio: insalata liquida, il profumo del finocchietto, l’intensità del pepe nero macinato a mulinello, il sale dolce di Cervia, marezzatura della ventresca
Ofelia: burrata

Primi

Story una morbida spuma di caprino, lupini di mare, tagliatelle di riso e il cavolo è il cavolo pak choi,
Carbonara Vegetale
Norma melanzane sono arrostite e accompagnate da una marmellata di pomodori all’arancia, panna acida di soia, basilico e pasta croccante

Secondi

Salmone Assoluto filetto di salmone è cotto in  crosta di mandorle, viene spezzato a mano dallo chef per mantenere intatte le fibre della carne e sprigionare tutto il suo profumo, accompagnato con zabaione al parmigiano, maionese di spinaci alla senape e cicorietta
Croccoletta una cotoletta croccante di sedano rapa servita su un letto di primizie di stagione (carciofi, cipollotti dolci, carote, bietole, ravanelli)  appena scottate per conservarne proprietà nutrizionali e gusto
Gnam: veg burger

Dessert

L’Alveare morbida ricotta è avvolta da un nido di sfoglia croccante bagnata nel miele, colorata da fiori e esaltata dal polline
Vegan Cake: tortine vegane
Dolce Sushi riccioli di tofu ripieni di cocco e mandarle da tuffare nella glassa di cacao

Eataly Smeraldo
Piazza XXV Aprile, 10, 20121 Milano
Info: http://www.eataly.net/it_it/negozi/milano-smeraldo/archivio-milano-smeraldo/il-temporary-restaurant-di-capra-e-cavoli/


 

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