![CasaManfredi](http://www.viadeigourmet.it/wp-content/uploads/2016/04/CasaManfredi.jpg)
Ieri CasaManfredi – la pasticceria-gelateria in viale Aventino di Donatella Scapin, Daniele Antonelli, Giorgia Proia – ha inaugurato la stagione dell’aperitivo con l’opening party “FUORI È MEGLIO”. Un evento pensato sia per inaugurare il nuovo spazio esterno, sia per presentare la nuova linea di pasticceria salata per l’aperitivo, impostata da Diego Crosara, proposte creative in formato mignon come le “Cialde croccanti al cacao con mousse al tartufo”, la “Crema di melanzane con frollino alle olive” o il “Cestino di frolla alle mandorle e lime con gelato alla mandorla salata”.
Qui alcune immagini dell’evento:
[soliloquy id=”24085″]
Pasticceria Gelateria Caffetteria CasaManfredi
Viale Aventino 91/93, 00153 Roma
Tel: 06 9760 5892
Aperto tutti i giorni dalle 07:00 alle 21:00
[Foto di Sara de Bellis]
Leggi tutte le ultime notizie enogastronomiche: www.viadeigourmet.it/categoria/news
Lascia un commento