
Per l’inaugurazione del suo nuovo ristorante – il Per Me – lo chef Giulio Terrinoni ha organizzato un vero e proprio tour.
La seconda tappa, in programma sabato 4 luglio, si terrà al ristorante Al Cartello, tappa nell’incantevole baia della Feniglia ad Ansedonia.
Lo Chef Giulio Terrinoni presenterà un esclusivo menu degustazione, utilizzando rigorosamente il pescato locale.
Un percorso studiato in ogni dettaglio per esaltare l’ottima materia prima ittica di questi lidi, offrendo anche la possibilità di un aperitivo gourmet ai residenti della bellissima spiaggia adiacente al ristorante.
Un’occasione unica per apprezzare la cucina di Terrinoni in una location d’eccezione, con un abbinamento selezionato di vini e champagne compreso nel prezzo della cena.
Sono disponibili 70 posti per la serata: prenotazione esclusivamente telefonica.
Costo Serata: 95 euro vini inclusi
Ristorante Al Cartello
Via della Spiaggia 22 – Loc. Ansedonia – Orbetello GR
Tel. Prenotazioni “Al Cartello”: +39 0564881211
Tel. Prenotazioni “Per Me”: 3479030069
Lascia un commento