
Non molto distante dal rifugio di riferimento per tutti i buongustai capitolini, la Rimessa Roscioli è l’altra faccia della medaglia della proposta gastronomica del ristorante e salumeria Roscioli. L’anima della Rimessa è Alessandro Pepe, che sarà il padrone di casa degli appuntamenti serali con grandi degustazioni di vini e specialità gastronomiche in calendario per i mesi di novembre e dicembre, che raccontano terre, vini e tradizioni culinarie a confronto, dall’Italia e non solo.
Questo il programma degli incontri, solo su prenotazione:
TERRE DI LANGA – PRIMA PARTE – I TERRENI
Martedì 3 Novembre 2015
ore 20.30 / Rimessa Roscioli
Ingresso 65 euro
Viaggio alla scoperta dei villaggi e dei Cru di Langa. La fisiologia dei Terreni di Langa a confronto.
In degustazione: Barolo, La Morra, Castiglione Serralunga e Monforte.
Fratelli Alessandria, Brezza, Palladino, Sobrero, Ettore Germano, Massolino, Vietti, Elio Grasso e…
Cena con tortellini al tartufo di Alba e il piemontesissimo brasato tunisino di Nabil Hassed.
ZENO, MONTE DEI RAGNI E L’AMARONE
Martedì 17 Novembre 2015
ore 20.30 / Rimessa Roscioli
TERRE DI LANGA – VENT’ANNI DOPO
Lunedì 23 Novembre 2015
ore 20.30 / Rimessa Roscioli
Valentini – Una storica verticale
Lunedì 30 novembre 2015
ore 20.30 / Rimessa Roscioli
IL WHISKY, IL RUM SAMAROLI E ANTONIO BLEVE
Mercoledì 2 Dicembre 2015
ore 20.30 / Rimessa Roscioli
I ‘MITICI’ ANNI OTTANTA IN LANGA
Mercoledì 9 Dicembre 2015
ore 20.30 / Rimessa Roscioli
A CENA CON KRUG / PRIMA E DOPO IL 2000
Mercoledì 15 Dicembre 2015
ore 20.30 / Rimessa Roscioli
Per info e prenotazioni info@winetastingrome.com | 333 7780024 (Alessandro Pepe)
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