Le grandi degustazioni della Rimessa Roscioli a Roma

roscioli

Non molto distante dal rifugio di riferimento per tutti i buongustai capitolini, la Rimessa Roscioli è l’altra faccia della medaglia della proposta gastronomica del ristorante e salumeria Roscioli. L’anima della Rimessa è Alessandro Pepe, che sarà il padrone di casa degli appuntamenti serali con grandi degustazioni di vini e specialità gastronomiche in calendario per i mesi di novembre e dicembre, che raccontano terre, vini e tradizioni culinarie a confronto, dall’Italia e non solo.

Questo il programma degli incontri, solo su prenotazione:

 

TERRE DI LANGA – PRIMA PARTE – I TERRENI

Martedì 3 Novembre 2015

ore 20.30 / Rimessa Roscioli

Ingresso 65 euro

 

Viaggio alla scoperta dei villaggi e dei Cru di Langa. La fisiologia dei Terreni di Langa a confronto.

In degustazione: Barolo, La Morra, Castiglione Serralunga e Monforte.

Fratelli Alessandria, Brezza, Palladino, Sobrero, Ettore Germano, Massolino, Vietti, Elio Grasso e…

Cena con tortellini al tartufo di Alba e il piemontesissimo brasato tunisino di Nabil Hassed.

 

 

ZENO, MONTE DEI RAGNI E L’AMARONE

Martedì 17 Novembre 2015

ore 20.30 / Rimessa Roscioli

 

 

TERRE DI LANGA – VENT’ANNI DOPO

Lunedì 23 Novembre 2015

ore 20.30 / Rimessa Roscioli

 

 

Valentini – Una storica verticale

Lunedì 30 novembre 2015

ore 20.30 / Rimessa Roscioli

 

 

IL WHISKY, IL RUM SAMAROLI E ANTONIO BLEVE

Mercoledì 2 Dicembre 2015

ore 20.30 / Rimessa Roscioli

 

 

I ‘MITICI’ ANNI OTTANTA IN LANGA

Mercoledì 9 Dicembre 2015

ore 20.30 / Rimessa Roscioli

 

 

A CENA CON KRUG / PRIMA E DOPO IL 2000

Mercoledì 15 Dicembre 2015

ore 20.30 / Rimessa Roscioli

 

Per info e prenotazioni info@winetastingrome.com | 333 7780024 (Alessandro Pepe)

 

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