La finalista di Masterchef Amelia Falco ospite di Rosanna Marziale a Le Colonne di Caserta

Amelia-Falco-da-Masterchef-a-Le-Colonne

Amelia Falco, finalista della quarta edizione di Masterchef Italia, sarà ospite per una sera del ristorante stellato Le Colonne di Caserta di Rosanna Marziale.

Sabato 14 marzo alle ore 20.00 Rosanna e Amelia si ritroveranno fianco a fianco per una serata davvero esclusiva in cui sarà possibile assaggiare alcuni dei piatti che hanno segnato il brillante percorso di Amelia nell’ultima edizione di Masterchef Italia. Inoltre la Falco nel corso della cena si cimenterà in diversi show cooking in sala.

Partner per la pasta di Gragnano Igp sarà il Pastificio Di Martino mentre ad accompagnare i piatti delle due signore dei fornelli, accanto alle acque casertane Ferrarelle e Natia, saranno gli apprezzati vini dell’azienda toscana Marchesi de’ Frescobaldi (Tenuta di Pomino).

Menu

Lasagna di pane e cipolla
Ispirato al piatto con il quale Amelia vince il quinto Pressure Test consecutivo

Cialda di spaghetti alle ortiche, con burrata pugliese e spinacino fresco
Ispirato al piatto realizzato da Amelia durante una Mistery Box in cui bisognava utilizzare gli spaghetti in maniera non convenzionale

Il Paradiso in Terra
Crema di fagioli cannellini e aglio sbianchito, bocconcini di pesce al lemongrass e cipolla caramellata
Ispirato al piatto con il quale Amelia ha vinto la sua prima a Mistery Box ed ha fatto sentire Mr Bastianich in Paradiso

Sapori del Sud
Spaghettone al profumo di limone, risottato con aglio olio e acciughe, su fondutina di stracciatella, con bottarga di tonno rosso e pesto di prezzemolo
Questo è il piatto con il quale Amelia ha superato le selezioni ed è riuscita ad entrare a MasterChef

Palla di Mozzarella
Mozzarella appena sciolta e farcita con spaghetti “Di Martino” alla crema di basilico impanata e fritta su una salsa di pomodorini del piennolo grigliati

La colazione di Amelia
Pancakes al profumo di agrumi e limoncello con crema pate à bomb al mascarpone e nocciole caramellate
Ispirato ai pancakes realizzati da Amelia durante il Pressure Test “Continental

In abbinamento:

  • Pomino Leonia Brut 2011 Marchesi de’ Frescobaldi
  • Pomino Benefizio Riserva 2012 Marchesi de’ Frescobaldi
  • Pomino Pinot Nero Doc 2011 Marchesi de’ Frescobaldi
  • Pomino Vinsanto Doc 2007 Marchesi de’ Frescobaldi
  • Acqua Ferrarelle e Natia

Ticket cena: euro 90,00 (vini inclusi)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *